體驗細節豐富的震撼音效

20 年來,世界各地的頂尖藝人都在錄音室使用 Blue 麥克風,正因如此,Blue 更致力於以純正和強勁的方式展現音樂的魅力。

給自己斟上一杯佳釀,準備好重新認識您最喜愛的唱片,因為您從未聽過這樣的耳機。
ELLA完美融合平面振膜與動圈技術,並匹配高容量的大外殼,完美地融合了精確度和衝擊力,營造細節驚豔的聽覺體驗。

獨樹一格的平面振膜耳機

平面振膜驅動單元具有清澈的細節,而動圈技術則具有強勁的衝擊力,Ella 能夠最大程度提高音樂的品質。

此外,顛覆性人體工學設計能夠確保最佳的隔音效果和舒適度,營造出極佳的沉浸式聽覺體驗。
無論您要聽齊柏林飛船樂隊 (Zeppelin) 的再版套裝、Pink Floyd 的黑膠唱片版本,還是Radiohead 的數位修復典藏版,
Ella 都能讓您在最熟悉的音樂中發現全新的細節。

音效震撼,沉浸體驗

Ella 具有三種擴大機模式,並全程類比信號處理,讓您暢享個性化的聽覺體驗。
您可以根據音樂的聲音特點來切換不同的模式,充分利用 Blue 耳機的聲音處理能力,享受各種音樂風格的聲音特點。

前瞻性的頭帶設計

普通耳機一般採用“彈簧加壓”的頭梁,這種頭梁您一定見過無數次。
幸運的是,Ella 並非普通耳機。Ella 採用了獨一無二的多關節頭梁,其設計靈感來自經過精密調校的一級方程式賽車懸架系統。無論是什麼形狀和大小的頭部,它都能緊密貼合,既美觀又舒適。

簡而言之,這樣的貼合度和舒適度是其他耳機絕不可能達到的。這一創新設計在耳朵周圍形成了完美的封閉空腔,帶來強勁的低音回應、完善了隔音效果並減少了聲音的流失。

聲音 原來如此講究

樂壇推崇的聲學科技