MIKEY DIGITAL

隨身麥克風

精巧收錄CD音質
記錄每分每秒的音樂靈感

適用於 iPhone 和 iPad 的Lightning 接頭

隨身攜帶的迷你錄音室

Mikey Digital是一款設計精巧的電容式立體聲麥克風,只要一連接,立即讓你的 iPhone 或 iPad 變身最時髦的攜帶式移動錄音設備。不論是現場音樂、視訊語音、採訪、吉他演奏或人聲,Mikey Digital都能隨時隨地捕捉原汁原味的錄音,抓住稍縱即逝的靈感。此外,還兼容Lightning接口和iOS 7,即插即用。有了Mikey Digital,無論何時,任何地方都是你的專屬錄音室。
  • 捕捉原汁原味的立體聲音頻,錄製CD等級音質
  • 自動防止失真
  • 安靜、響亮和自動三種模式,依照環境噪音程度智慧收音
  • 獨一無二的 230° 旋轉音頭,任何方向的聲音都不錯過
  • 可接吉他導線,直接收音
  • 適合錄製現場音樂、影片的音訊、聲音存證、採訪、樂器和歌聲

兼容接口

旋轉音頭

忠於原音的完美音質

由於採用了自動音量感應技術和多個增益設置,Mikey Digital 可以防止錄音出現失真。它甚至還可以處理聲壓高達 130dB 的輸入音源,這樣的音量讓手機的內建麥克風顯得微不足道。麥克風的防護罩大幅降低了環境噪音,而且通過板載的LED削波指示器,還能清楚地知道何時應調整靈敏度,進而獲得完美無瑕的音效。無論是從大禮堂後排錄製鋼琴演奏,還是坐在前排錄製卡車比賽,Mikey Digital都能大幅提升錄音品質,取得最佳音效。

輸入音源

輕鬆錄製錄音室等級音頻

Mikey Digital 與另外兩個得獎力作—Yeti與Snowball 麥克風採用同樣技術,是Blue強大產品陣容中的生力軍。它擁有雙重訂製調試的電容式麥克風,適用於專業音頻,還採用了精密的麥克風前級放大器和 CD品音質的類比數位轉換。使用 Mikey Digital,您可以捕捉強勁、自然和清透的音頻

任何方向、任何環境
皆能專業收音

Mikey Digital 採用了獨一無二的 230° 旋轉音頭和可反轉的Lightning接頭,任何方向的聲音都可以輕鬆錄製。錄音時,只要將有標識的一面朝向欲捕捉的音源即可。另外,Mikey隨身麥克風還備有三種收音模式,可依據錄音環境的吵雜程度選擇相對應的模式,以獲得最佳收音效果:

安靜模式

適合在較安靜的環境錄音,如封閉空間的會議、採訪、講座或彈唱等。

自動模式

適合在稍有雜音的環境中收錄音源,如咖啡店中的對談、開放空間中的遠距通話、網路直播表演等。

響亮模式

適合在吵雜或聲量大的環境錄製,如Live音樂表演、Party或是需要錄製多種樂器合奏的時刻。

使用主流錄影和錄音apps

Mikey Digital 可以直接用於大多數常用錄影與錄音apps,並配有mini USB接口,能夠在長時間錄製現場活動、講座或採訪時,同步充電。沒有其他麥克風比Mikey Digital更懂得兼容並蓄。

全能錄音的通訊利器

任何錄音方式都難不倒Mikey Digital。通過其高性能 1/8” 立體聲輸入,可以錄製樂器(例如吉他或貝斯)或Line-Level訊號(例如鍵盤或 DJ Mixer)。無論何種方式,直接在 iPhone 或 iPad 上即可捕捉原始音效。Mikey也是網路通訊的利器,網路影音通話中常為人詬病的收音干擾與雜訊,只要使用智慧收音的Mikey隨身麥克風,即可大幅提升通話品質,且專業的錄音效果更是裝置內建的麥克風所難以企及。

MIKEY DIGITAL 隨身麥克風

  • 極為輕巧的立體式電容麥克風,可隨插即用於具備lightning插孔的iPhone或 iPad。
  • 提供三種收音模式,依環境吵雜程度調整,選擇對應的模式。
  • 麥克風仰角可調整,適合各種角色、各種情況使用。

聲音 原來如此講究

樂壇推崇的聲學科技