適用於 iPhone 和 iPad 的Lightning 接頭

隨時隨地,玩轉美妙音色 

Raspberry全裝置USB麥克風,讓錄音不再受場地限制!

簡單連接個人電腦與行動裝置且無須驅動,讓你隨時隨地使用,突破錄音裝置的既有印象。輕便小巧與時尚有形的造型外,同時具備可媲美錄音室的生動音質。內部採用了全新聲學擴散器(IAD)設計,讓Raspberry不論是現場音樂、採訪或人聲都能有傑出表現,同時有效地降低室內噪音和聲音反射。提供你簡便卻不失專業,猶如身處錄音室的絕佳音質。

獨特內部聲學擴散器(IAD)聚焦人聲

精緻幹練的絕佳幫手

Raspberry全裝置USB麥克風採用全新聲學擴散器(IAD)設計。其原理類似於錄音室和音樂廳中所使用的特殊處理,能夠聚焦人聲或樂器聲,同時有效地降低室內噪音和聲音反射。提供你猶如身處錄音室或音樂廳的環繞感受,Raspberry全裝置USB麥克風同時也具有監聽與靜音功能,讓你不管身處室內或室外都能讓自己所錄製的音源保持最佳品質。

輕鬆錄製錄音室等級音頻

Raspberry 的設計是為了方便讓你表現出最佳音效,無論走到哪裡,都能有出色的表現。

配套支架和隨插即用功能可以幫助你隨時開始創作。憑藉原汁原味的 24 位音訊,你可以錄製和直播專業項目。將耳機直接連到 Raspberry 上就可以即時、零延遲地監聽錄音。此外,Raspberry 隨附了軟麂皮收納袋,而且體積輕巧,方便您在奔波於不同錄音地點之間時隨身攜帶。

Raspberry

全裝置USB麥克風

  • 集結Blue所有專利:優質的極頭電路,提供媲美錄音室音質的人聲
  • 創新的內部聲學擴散器 (IAD) 聚焦您的聲音,淡化環境雜訊
  • 解析度達 24-bit/48kHz,原汁原味的聲音
  • 為直播、配音、自媒體、Skype® 以及音樂的理想選擇
  • 內置耳機音量、麥克風音量調節和靜音控鍵,輕鬆實現現場監聽
  • 配備可移除、可折疊的支架,方便運輸
  • 支持在 iOS、Mac 和 PC 上隨插即用,提升錄音靈活性
  • 1/4”螺口,可搭配相機三腳架使用

on PC

Windows 7、8 或 10

USB 2.0(或更高)、 64MB 内存

on MAC

Mac OSX(10.7.5 以上)

USB 2.0(或更高)、64MB 内存

on Mobile

任一iOS系統 (lightning接頭)

安卓系統須使用另外的傳輸線

聲音 原來如此講究

樂壇推崇的聲學科技