移動設備的終極聽音伴侶

20 年來,世界各地的頂尖藝人都在錄音室使用 Blue 麥克風,正因如此,Blue 更致力於以純正和強勁的方式展現音樂的魅力。

如今,您在筆記型電腦上聽音樂的時間可能比其他任何設備上都多,而Sadie 則是一次終極聽音體驗革命,一款能讓任何設備
都像配有定製 Hi-Fi系統的耳機,將數位音樂從過度播放中解放出來,將真正的高品質體驗帶到了您的筆記本和移動設備上。

腳踏實地,改造您的聽音設備

數十年來,要獲得高品質耳機體驗,就要為被動式專業耳機外接體積龐大的擴大器。而現在再也不需要了。

Sadie 兼具特殊定製專業級擴大機與 50mm 纖維加強驅動單元
兩者完美搭配,能夠展現清澈純淨的聲音和更加精妙的聲場。

音效震撼,沉浸體驗

Sadie 具有三種擴大機模式,並全程類比信號處理,讓您暢享個性化的聽覺體驗。
您可以根據音樂的聲音特點來切換不同的模式,充分利用 Blue 耳機的聲音處理能力,享受各種音樂風格的聲音特點。

前瞻性的頭帶設計

普通耳機一般採用“彈簧加壓”的頭梁,這種頭梁您一定見過無數次。
幸運的是,Sadie 並非普通耳機。Sadie 採用了獨一無二的多關節頭梁,其設計靈感來自經過精密調校的一級方程式賽車懸架系統。無論是什麼形狀和大小的頭部,它都能緊密貼合,既美觀又舒適。

簡而言之,這樣的貼合度和舒適度是其他耳機絕不可能達到的。這一創新設計在耳朵周圍形成了完美的封閉空腔,帶來強勁的低音回應、完善了隔音效果並減少了聲音的流失。

聲音 原來如此講究

樂壇推崇的聲學科技